HOME 新着記事 カテゴリ 過去ログ

2006年05月26日

卵おにぎり

クリックすると拡大表示します
060526.JPG*本日のメニュー*

卵おにぎり
鶏から揚げ
星型ポテト
にんじんのきんぴら
ブロッコリー
マンゴーとオレンジのゼリー

卵おにぎりは、masamiちゃんレシピです。
塩昆布を握りこんだおにぎりに卵液を付けフライパンで焼きました。
これが、意外な美味しさexclamationなのですわーい(嬉しい顔)
にんじんのキンピラはかよさんレシピです。
お料理上手のかよさんのブログは、必見ですよ〜ぴかぴか(新しい)


posted by koban at 22:28 | Comment(4) | TrackBack(1) | おべんと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする| .
この記事へのコメント
kobanさん、こんにちは。
リンクどうもありがとう。[20.gif]
早速、人参のキンピラ作られたんですね。

卵おにぎりも素敵なアイデア[160.gif]
塩昆布と卵、う〜ん美味しそう。
Posted by かよさん at 2006年05月27日 14:21
>かよさん
こんばんは
にんじんのキンピラ、美味しかったです〜[158.gif][30.gif]
色あい的にもお弁当にぴったりですしね[148.gif]
ほんとうにいつも参考になります[150.gif]
Posted by koban at 2006年05月27日 20:53
卵おにぎりって初めて見ました。アイディア作ですね。 美味しそう。
Posted by ukmari at 2006年05月29日 02:03
>ukmariさん
コメントありがとうございます♪
卵おにぎり、教えてもらったとき、私も目からうろこでした。
結構いけますよ〜[30.gif]
Posted by koban at 2006年05月29日 19:23
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

人参のキンピラ
Excerpt: ちゃお!かよさんの日記です。 人参を沢山頂いたので、人参のキンピラを作りました。{/hearts_pink/} 作り方は、簡単。 人参の皮を剥き、スライサーで細長くカット。 フライパンにサラダ..
Weblog: かよさんの日記 〜ちゃお!〜
Tracked: 2006-05-27 14:18
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。